Поехали.
Вопросы и ответы.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-08-29 18:22:42
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я так понимаю у этой ролевой есть нечто общее с мультипликационным флэш-сериалом Happy Tree Friends? Возможно ли здесь освоится человеку который незнаком с ним и с его персонажами? :3
Поделиться32012-08-29 21:34:09
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я так понимаю у этой ролевой есть нечто общее с мультипликационным флэш-сериалом Happy Tree Friends? Возможно ли здесь освоится человеку который незнаком с ним и с его персонажами? :3
Доброго.
Да, это ролевая и есть по нему, но в аниме-версии.
Я думаю, что освоиться можно легко, если вас конечно не пугает рейтинг и всё, что соответствует этому фендому)
Поделиться42015-02-26 22:33:39
Омайгадбл, чувак, скажи мне, что ты хочешь вернуть ролевую в строй и тут останется эпизодическая система игры. Прошу тебя. Это слишком круто, чтобы быть правдой.
Поделиться52015-02-26 23:18:01
Омайгадбл, чувак, скажи мне, что ты хочешь вернуть ролевую в строй и тут останется эпизодическая система игры. Прошу тебя. Это слишком круто, чтобы быть правдой.
Верно, именно это я и собираюсь сделать. хДД
Поделиться62015-02-27 20:20:11
Я так понял, это те же HTF, но зверушки в виде человеков?
Если да, то хотелось бы занять роль Флиппи (ибо BLOOD FOR BLOOD GOD!!!), но, боюсь, не смогу достаточно хорошо отыгрывать раздвоение личности...
Поделиться72015-02-28 12:44:56
Я так понял, это те же HTF, но зверушки в виде человеков?
Если да, то хотелось бы занять роль Флиппи (ибо BLOOD FOR BLOOD GOD!!!), но, боюсь, не смогу достаточно хорошо отыгрывать раздвоение личности...
Верно, она же - родная хьюманизация.
Вы знаете, анон, скажу вам честно - между весёлым времяпровождением и каноном, мы выбираем весёлое времяпровождение! xD Тем более, канон-то в этом фендоме, по сути, игроки и создают. Так что бояться вредно, надо пробовать. х)
Естесна, забью его для вас.
Поделиться82015-02-28 13:36:00
Спасибо =) Тогда начну запиливать персонажа.
Поделиться92015-02-28 19:41:19
Еп, я все еще тут! Как с ролью определюсь - сразу прибегу и буду сидеть сидеть пинатьпинатьпинать, чтобы игра не загнулась, раз возраждаешь, о милейшийкавайнейшийодмин. Я даже готова побыть рабой, чтобы, если нужно будет, помочь со всеми делами хотя хрен знает, чем я смогу помочь.
Поделиться102015-02-28 23:38:53
Влюбленная, ну, добровольцы и рабы это всегда хорошо, когда нужно что-то возрождать. За сим, более четко обрисуйте, что вы можете сделать для развития ролевой, тогда и будем отталкиваться, сможете ли вы быть в админ-составе, а не просто быть кавайным элементом, который будет верещать и нихуя не делать.
Поделиться112015-03-01 00:29:17
Чувачок, вы что-то попутали, похоже. Я не говорила о том, что я хочу быть в админ составе, оно мне нахрен не надо, если вдруг что. И кавайный элемент из меня такой же, как из вас. Я просто хочу, чтобы игра по мультику, который мне нравится, существовала и, как минимум, развивалась.
Вопрос по существу: к кроссполу тут нормально относятся? Если да, придержите Жадину.
Поделиться122015-03-01 00:34:28
Чувачок, вы что-то попутали, похоже. Я не говорила о том, что я хочу быть в админ составе, оно мне нахрен не надо, если вдруг что. И кавайный элемент из меня такой же, как из вас. Я просто хочу, чтобы игра по мультику, который мне нравится, существовала и, как минимум, развивалась.
Вопрос по существу: к кроссполу тут нормально относятся? Если да, придержите Жадину.
Чувачком будете величать кого другого.
Не хотите, не надо, однако, если есть какие-то моменты в которых Вы способны поучаствовать, дабы процесс восстановления ускорился, милости просим.
Если в анкете адекватно обоснуете такой поворот событий, то никто не против. На сколько придержать?
Поделиться132015-03-01 00:41:13
На недельку, хотя планирую завтра уже написать. Запас карман не тянет.
Если бы Вы, сударь, не стали бы в самом начале все в негативном ракурсе рассматривать, никто бы Вас чувачком не называл. Я люблю рекламить, мелкая графика, с кодами полный осел, ну и по мелочевке. Научиться всему всегда можно.
Поделиться142015-03-01 00:43:02
На недельку, хотя планирую завтра уже написать. Запас карман не тянет.
Если бы Вы, сударь, не стали бы в самом начале все в негативном ракурсе рассматривать, никто бы Вас чувачком не называл. Я люблю рекламить, мелкая графика, с кодами полный осел, ну и по мелочевке. Научиться всему всегда можно.
Я предпочту на все смотреть негативно, чем потом разочароваться.
Ну славно, тогда по возможности ждем в наших рядах.